jueves, 15 de noviembre de 2012

DEBUT Y DESPEDIDA DE LA COPA ARGENTINA

Debut y despedida en la Copa Argentina

El primer equipo de fútbol del Club Atlético Temperley (CAT) no pudo anoche superar en los 90 minutos a Excursionistas y cayó finalmente por penales, en lo que fue para el Gasolero su debut y también despedida en esta edición de la Copa Argentina, de local en el Alfredo M. Beranger.

Con un mix de titulares y suplentes, Temperley buscó el partido sin resultados en las jugadas y poco peligro para la valla visitante, contra un rival que venía a cuidarse pero que fue más, y que a pesar de los pronósticos en contra, el equipo que milita en la Primera C pudo batir por penales al CAT por 4 a 3.

Montenegro a los 34 minutos para Temperley fue el único que llegó con cierta claridad en el primer parcial, de cabeza, pero Fasanella contuvo sin sobresaltos. En el complemento, el DT Gasolero Rodolfo “Fito” Della Picca cambió a Ormazábal por Miramontes y a Teijeira por Campodónico, tratando de volver un poco al esquema de titulares que le está trayendo buenos resultados en el campeonato oficial, pero la suerte no cambió.

A los 2 minutos se lo perdió Fontenla para Excursionista y a los 7 casi es gol en contra a favor de Temperley, tras una desinteligencia del fondo con el arquero visitante que pifió un remate. A los 17 minutos Montenegro asistió a Campodónico, quien descargó en Miramontes, pero la terminó desviada. Manzanares luego cabeceó cerca del arco, pero sobre el final Amarilla ingresó por Dizeo (E) y repuntó el visitante, y hasta Fontenla a 2 minutos del final y estrelló un tiro libre en el palo, en lo que fue la última jugada de los 90 minutos, antes de los penales, en los que se impuso el visitante por 4 a 3.

TEMPERLEY: 0 (3)
1- Alejandro Medina, 4- Víctor Guiñazú, 2- Andrés Manzanares, 6- Leandro Sosa, 3- Nicolás Demaldé, 7- Lucas Teijeira (ET, Miramontes), 5- Norberto Fariña, 8- Víctor Ormazábal (ET, Campodónico), 11- Cristian Quiñónez, 10- Luis López, 9- Andrés Montenegro (66’ Souto). DT: Rodolfo Della Picca.

EXCURSIONISTAS: 0 (4)
1- Marcos Fasanella, 2- Juan Manuel Fernández, 3- Facundo Venditto (ET, Cougron ), 4-Leandro Lugarzo, 5- Braian Hollenbach, 10- Mariano Gerling, 7- Patricio Roldán, 8- Juan Fontenla, 6- Jonathan Sotelo, 11- Jonathan Dizeo (70’ Amarilla), 9- Federico Quintana (80’ Sánchez). DT: NÉstor Rapa
Árbitro: Diego Colombo
Línea 1: Gabriel Villareal
Línea 2: Mariano Romo

DEFINICION POR PENALES:
Temperley:

Convirtieron Campodónico, Miramontes y Demaldé.

Erraron: Fariña, Medina y Manzanares.

Excursionistas:

Convirtieron Lugarzo, Sotelo, Amarilla, Fasanella.

Erraron: Hollembach y Acosta.

Amonestados: 42’ ST Cristian Quiñónez (T), 29’ ST Juan Manuel Fernández (E), 29’ ST Mariano Gerling (E), 38’ ST Federico Coudrón (E), 41’ ST Sánchez (E).Expulsados: No hubo.

Estadio: Alfredo Beranger.

Recaudación: $24.900 (Generales y Plateas NO socios).

Informe: Marcos Viancheto / Leonardo Pate

Prensa C. A. Temperley

NOTA CEDIDA POR PRENSA DE TEMPERLEY

NOTA REALIZADA A FITO DELLA PICA DESPUES DEL PARTIDO

“NO NOS PODEMOS RELAJAR”

El entrenador de Temperley Rodolfo Della Picca, marcó que ningún partido es fácil, que no se puede sacar el pie del acelerador y lamenta la derrota por la Copa Argentina.

“Se jugó parecido a Estudiantes, con otros protagonistas. No fuimos superiores, se empató y en los penales lo perdimos. A veces se relaja uno en estas ocasiones y es un error”

-¿Le encuentra el porqué a la derrota ante Excursionistas?

-No jugamos bien. Les dimos rodaje a muchos muchachos que no venían jugando. No tuvimos volumen de juego. Los penales son situaciones que se dan en la copa y es complicado, suerte y verdad y caímos por esa vía. Nos vamos descontentos porque queríamos progresar.

-¿Fue un partido similar a Estudiantes?

-Tuvo sus similitudes, pero también sus variantes. Se jugó parecido a Estudiantes, con otros protagonistas. No fuimos superiores, se empató y en los penales lo perdimos. A veces se relaja uno en estas ocasiones y es un error.

-¿Ya piensa en lo que viene?

-Trabajaremos en la semana. El equipo que jugó con Dalmine salvo la López están a disposición. Es una lástima por el club por la gente. La copa Argentina es traicionera no te podes relajar

BASQUET
Temperley busca la final por el ascenso

La Primera División de Básquet Masculino del Club Atlético Temperley sigue en la lucha por el ascenso al Torneo Federal. Hoy, jueves se medirá ante su par Naútico Hacoaj a las 21:30 por las Semifinales de los Playoffs.

El conjunto Celeste viene siendo la sensación del torneo y no deja rival sin vencer. Luego de terminar la Fase Regular como el mejor equipo de la Federación Regional de Básquet de Capital Federal, el Gasolero dejó atrás a River Plate, que venía entonado luego de bajar a Caza y Pesca y Racing. Temperley liquidó al millonario en 2 de 3 partidos, al ganar los dos primeros, de local y luego de visitante, por lo que no fue necesario un tercer partido.

Bajo la dirección técnica de Leonardo Costa, los locales volverán a jugar en el Alejandro Metz contra un rival difícil, Naútico Hacoaj el último subcampeón. El equipo de Tigre viene de derrotar en tres juegos a José Hernández y quiere convertirse en la sorpresa del campeonato. La serie, al mejor de tres encuentros, continuará luego el domingo de visitantes a las 20:00.

El ganador de esta rueda accederá a la gran final en la que se disputará el único ascenso al Torneo Federal 2013/2014 (tercer nivel nacional).

El historial reciente favorece a Temperley, con dos triunfos por la segunda rueda del campeonato (70 a 61 y 85 a 67). No obstante, el equipo del sur deberá suplir la ausencia de Gabriel Fernández (lesionado) y estar atento a los avatares del partido si quiere acercase un paso más a la definición.