sábado, 15 de octubre de 2011

EMPATE VALIOSO

En un partido complicado y en una cancha difícil, Temperley logro poder empatar ante Flandria 2 a 2. Los goles Celestes lo hicieron Campodonico de penal y Nachito Fernandez

El "Canario " desde el minuto uno comenzo llevándoselo por delante al "Celeste", en busca de su tercera victoria consecutiva y lo comenzo a lograr a travez de un cabezazo de Lucas Ferreira, haciendo cumplir la ley del ex. Temperley le costo reaccionar pero pudo llegar al empate con un penal que pudo transformar en gol Mariano Campodonico, luego de una falta cometida a Juan Pablo Rial.

El segundo tiempo se presento muy similar al primero, un Flandria que proponia y un Temperley que esperaba y aguardaba poder llegar al gol de una contra. Lamentablemente, el equipo de Jaúregui logro ponerse por delante en el marcador de nuevo Lucas Ferreira se hacia presente en nuevamente en el marcador y convertía para poner al local 2 a 1 arriba. Cuando parecia que Temperley iba a volver a perder de visitante, Guillermo Duro metio los cambios necesarios y justos para abrir la cancha, y para crear juego y poder llegar al empate. Estos cambiaros fueron las entradas de Marclay, Cerica y Souto, sobre todo este ultimo que se pudo juntar con Fernandez y logro lo que le faltaba a Temperley, generar juego y poder de ataque. El empate llego nomas, cuando el partido para muchos de los locales parecia solo un tramite, se pudo llegar al tan ansiado gol por parte de Nacho Fernandez y poder lograr un empate que vale para sumar en una cancha dificil.

Un empate que se valora desde lo animico, que se valora desde lo matematico, pero el empate es inmerecido, merecimos menos. Temperley fue un equipo que comenzo dormido y esa seria una de las explicaciones del por que siempre le hacen un gol en los primeros 20 minutos de los partidos. Le cuesta arrancar, poner segunda, cuando se da cuenta que esta en la cancha y toma las verdaderas dimensiones del encuentro, esta casi siempre por debajo del marcador. Despues viene el cambio de actitud que siempre es destacable en un equipo, pero no se pueden perder puntos estando dormidos. Este Temperley que la verdad no es un mal equipo, no tiene malos jugadores, sino que tiene jugadores que comienzan dormidos y eso hace que siempre se pierda puntos. Esperemos que el proximo viernes que es un partido que se debe ganar por la logica, esten despiertos y se pueda jugar como se jugo el segundo tiempo ante Acassuso.