domingo, 4 de mayo de 2008

Ya se fueron las chances

Témperley empato el partido que tubo que ganar para mantenerse con chances para entrar al octogonal. El encuentro comenzó con mucho dinamismo de las dos partes, Morón maneja la pelota de entrada con Casado y ataques permanentes conectándose con Akerman pero no lastimaba el arco de Témperley. El “Gasolero” se fue soltando, Giannunzio tomó el medio campo y encontró el compañero de juego que fue Juan Quevedo, tuvieron dos o tres situaciones de gol antes de llegar al penal. Soler entro al área y Carli le comete la falta y el arbitro sanciona la pena máxima, Juan Quevedo lo transformo en gol, con un tiro fuerte al medio que Griffo no pudo atrapar, así termino el primer tiempo, Témperley lo busco y lo encontró. El segundo tiempo comenzó con un Morón a buscar el empate, llegaba pero no lastimaba el arco de Crivelli, Témperley salía de contragolpe, pero el empate de Morón, vino con un full cometido que no fue, lo ejecuto Casado al medio del área y cabeceó Cerruti en el medio del área chica y puso el 1 a 1, Témperley salio decidido a contragolpear y no encontró la formula para cometer el segundo gol. Tuvo varias situaciones de gol y no las pudo concretar. Témperley perdió la esperanza matemáticamente de clasificar, ahora queda sacar mas puntos para llegar a sacar un buen promedio para el próximo año.