miércoles, 2 de abril de 2008

Témperley volvio a ganar

Despues de la victoria ante Los Andes, Temperley logro segunda victoria consecutiva, el equipo de Jose Barrela fue muy superior ante Defensores de Cambaseres. Temperley empezo jugando bien los primeros 10min a los 8min ya habrio el marcador, tiro libre de Quevedo al area, cabesea Virardi en el segundo palo hacia el medio del area, y Fernando Soler cabesea al palo izquierdo y ahi viene el primer gol de Temperley, fue en esos 20min iniciales, ataco y crio varias situaciones de gol.
El artifice de esos ataques fue Nunez, que fue el creador de todos los ataques de Temperley, y no pudo concretar Impalari y Soler.
Temperley entre los 20 y 30 min del primer tiempo Cambacere empezo a manejar la pelota y tubo dos situaciones de gol; en ese periodo sufrio que Emiliano Gianuzio no estaba en el 100%. Despues de la media hora Temperley siguio atajando con Pajon por el lado de Nuñez y encontrandose con Juan Manuel Quevedo, asi termino el primer tiempo, con Temperley al ataque y desperdiciando esas chanse de concretar.
El segundo tiempo comenzo con un Temperley que fueuna tromba en los minutos iniciales, ya a los 10min del segundo tiempo iba ganando 3 a 0. Quevedo puso una pelota en profundidad para Soler, entra al area lo toca y penal, lo patea Emiliano Impalari y concreta el tanto a los 5min del segundo tiempo. El tercer tanto fue una jugada que Fernando Soler le robo al medio campo, se saco dos hombres de ensima y alargo la pelota y antes que llegue el arquero se la toco hacia el lado izquierdo, Emiliano Impalari entraba y concreto el gol. Asi Temperley con el partido dominado cuido la pelota Cambacere desconto, pero no pudo llegar inquietar la valla de Criveli, el cuarto gol fue una pared de Nuñez para el lado izquierdo hacia Quevedo y Juan Quevedo definio como saben los grandes por arriba de la cabeza del arquero, como aquel gol recordado en la primer rueda contra Los Andes pero en el arco de la 9 de julio, ahi se cerro el partido en el cuarto gol y Temperley se relajo.
Este triunfo de Jose Barrela yaesta clasificando para el octogonal.
Proximo sabado tendra un escolio muy dificil sera contra el equipo de Flandia, y el proximo martes 8 con Atlanta en el Beranger a la noche.

Témperley: Crivelli; Sosa, Salomón, Virardi; Micheli, Giannunzio, Pajón, Quevedo; Nuñez; Soler e Impallari.

Cambaceres: González; Gamberini, Seevald, Reme, Quillutay, Benavente, Banegas, Benitez, Gómez, Ibáñez y Leiba.

Primer tiempo:

9` Gol de Soler. Centro de Quevedo la pelota sobrepasa a todos y el delantero de Témperley convierte el primero del partido.
15´ Centro de Soler el defensor no puede rechazar y el arquero contiene la pelota antes de que el delantero de Témperley impacte el mismo
22´ Remate de Benítez y la pelota se va cerca del palo derecho.
25´ Amarilla para Salomón
26´ Luego de unos rebotes en el área de Témperley Crivelli se quedó con el cabezazo del jugador de Cambaceres.
33´ Disparo de Quillutay y el arquero celeste controló la pelota sin problemas.
37´ Amarilla para Benavente
46´ Quevedo realiza una muy buena jugada y habilitó a Impallari que solo contra el arquero tiró la pelota afuera.

Segundo tiempo:

0´ Sale Benítez entra Soria
4´ Muy buena jugada entre los atacantes de Témperley Quevedo y Soler, que al entrar al área le cometen penal.
5´ Gol de Impallari que le pegó fuerte y al centro.
6´ Soler pelea la pelota varias veces y el rebote le queda a Impallari que convierte el tercero de su equipo.
9´ Contragolpe de Témperley Quevedo habilitó a Nuñez que le pegó y el arquero envió la pelota al corner.
12´ Sale Giannunzio entra Martínez.
13´ Penal para Cambaceres por una mano del Virardi.
14´ Gol de Leiva que le pegó arriba y a la izquierda.
17´ Sale Benavente entra Ferreyra.
25´ Leiva le pegó al arco y Crivelli mandó la pelota al corner.
27´ Sale Soler entra Escalante.
29´ Amarrilla para Virardi.
30´ Gol de Quevedo. Impallari cabeceó la pelota y habilitó a Quevedo que después de dos gambetas clavó un derechazo al ángulo.
32´ Amarrilla para Banegas.
38´ Roja para Banegas por doble amonestación.
39´ Sale Impallari entra Gozzarelli.
43´ Sale Ibáñez entra Oltolina.
46´ Quevedo habilitó a Gozzarelli que solo contra el arquero tiró la pelota por arriba del travesaño

Reportaje a Juan Manuel Quebedo:

- ¿Temperley venia jugando bien por abajo, pero hoy tambien jugo bien por arriba?

- Hoy jugamos bien por todos lados, y fuimos contundentes.

- ¿Fue un lindo gol el tuyo?

- Si se lo pase por arriba del arquero

- ¿Las expectativas para entrar al octogonal?

- Tenemos un buen equipo y estamos para entrar al reducido, para el octogonal final.

- ¿Como se sigue de aca en delante?

- Jugando como ahora y ganando para estar ahi.

- ¿Ahora hay que temblarle a Temperley?

- Si, todos los equipos nos respetan, nos hacian un gol y nos caiamos, pero jugabamos bien, pero nosotros esos equipos lo haciamos grande nosotros, pero ahora nos tiene respeto despues del triunfo de All Boys.

-¿Combiertieron un gol muy rapido?

- Sabiamos que cuando encontramos el gol, teniamos que manejar la pelota, y por suerte encontramos el partido.

-¿ Hoy Maximiliano Nuñez cuanto vale para vos?, porque te puso la pelota del gol.

- Vale mucho, valorisalo en dinero, nose pero vale mucha plata.

-¿Despues del triunfo de Los Andes les cambio mucho la mente?

- Sabiamos que si perdiamos ibamos a quedar muy lejos, asique por suerte ganamos y nos fue muy bien.

TEMPERLEY VUELVE A LA PRACTICA EL PROXIMO MARTES A LAS 15:30 HS, Y EL UNICO QUE SUFRIO Y SIGUE CON LA DOLENCIA FUE EMILIANO GUIANUZIO QUE FUE CAMBIADO AL SEGUNDO TIEMPO POR NAHUEL MARTINEZ.